Bercode-Plattform

Struktur/Aufbau der Plattform

Rolle: z.B. Bercode-Emittenten Dienstleistungen Menü: z.B. Kartenmanagement Untermenü: z.B. Bestellung eines Kartensatzes

Bercode.support
2023-01-16

Registrierung

Um sich zu registrieren, besuchen Sie www.bercode.com oder laden Sie die Bercode-App kostenlos aus dem App Store oder Google Play Store herunter. Der Link zu...

Bercode.support
2023-01-16

Feedback-Funktionen und Profilauswahl

Bercode Webshop Warenkorb-Feedback-Symbol – wenn Sie einen Einkauf in einem der bercode Webshops tätigen, werden Ihre Daten von der Plattform erfasst und angezeigt. Symbol für...