Einstellungen

Kontodaten

Der Nutzer kann in den Kontodaten die Informationen eingeben, die für eine erfolgreiche und effiziente Nutzung des Systems erforderlich sind. Hauptdatenbereiche, die zu einem späteren...

Bercode.support
2023-01-16

Bercode-Inhaber

Wen nennen wir einen Bercode-Inhaber? Ein Bercode-Inhaber ist der Besitzer einer speziellen, einmaligen Identifikationsnummer, einer einmaligen 18-stelligen Zahlenfolge, einem Strichcode. Wie wird man Inhaber eines...

Bercode.support
2023-01-16

Benachrichtigungen

Im Menü Benachrichtigungen können Sie festlegen, über welche Nachrichten Sie per E-Mail benachrichtigt werden möchten. Zum Vergrößern anklicken

Bercode